Клуб защиты прав туриста

8-800-250-68-60 г. Москва, ул. Нижняя сыромятническая д.11

Sunday, Sep 05th

Last update:07:31:12 AM GMT

Записаться на прием

<<   сентябрь 2010   >>
Пн ВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Стоит ли писать претензию турфирме?
(1 чел.) (1) Гость
Здесь вы можете задать свой вопрос юристу. Чем более детально вы изложите вашу проблему, тем более развернутый ответ вы получите. ВНИМАНИЕ: Задать вопрос могут только зарегистрированные пользователи! Чтобы ваш вопрос был рассмотрен, обязательно указывайте:
Туроператора;
Турагента;
Страну путешествия.
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Стоит ли писать претензию турфирме?

Стоит ли писать претензию турфирме? 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Здравствуйте! Я Отдыхала в Турции в июле. Купила тур в Алина-тур(горящие путевки) от Корал трэвэл. Я живу в Санкт-Петербурге. Фирма солидная, организовано все было хорошо. За исключением одного, очень важного, обстоятельства. Тур я выбирала по отелю. Хотелось отдохнуть с комфортом. Нашла информацию о новом отеле Ramada Plaza в Анталии, понравились фотографии отеля, перечень услуг и т.д. Купила тур, улетела 10.07. Приехав в отель, обнаружила, что в отеле еще нет пляжа и нет открытого бассейна. На пляж организован сервис (20 мин. езы) и на целый день!!! Это было чудовищно! Чтобы вернуться в отель надо было брать такси и платить 20 долларов или быть весь день на пляже!
Вопрос: должна ли была турфирма проинформировать меня об этих обстоятельствах? Могу ли я написать претензию к фирме потребовать компенсацию за испорченный отдых! Стоит ли начинать разбирательство? Спасибо!
Natalia
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Стоит ли писать претензию турфирме? 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
В соответствии с действующим законодательством, вы имеете право обратиться с претензией в адрес турагента и потребовать компенсации понесенных убытков, а также соразмерного уменьшения покупной цены тура в связи с существенными недостатками выявленными в процессе пользования услугой. Срок подачи указанной претензии 20 дней с момента окончания путешествия.
turistprav@gmail.com
Модераторы
Moderator
Постов: 45
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1

Сейчас 32 гостей и 1 пользователь онлайн